你的,安康,有什么,方面,很高
提問: 我的頭部被木棍用力打了一下,有一個大包,請問對大腦

●患者年齡:15
●患者性別:男
第一次問題補充:(2007-1-25 18:56:41)當時只有一點痛,其它的什么都沒有。
第二次問題補充:(2007-1-26 20:09:07)會不會得腦震蕩?什么時候會得腦震蕩?
医师解答: 你好; 無昏迷,無嘔吐,頭暈等癥。不會對大腦有什么傷害或影響的。 祝你安康。 很高興為你服務,如你滿意請您及時點擊"采納答案”
您好:因為我們肛腸專科醫院,所以只能回答肛腸方面的問題,其他專業請向該方面的專家或診室進行咨詢! 祝:早日康復!~~
當時可否昏迷?有無嘔吐?可由頭痛,頭暈等癥狀。可以腦CT或MRI檢查確診。
不會,沒有任何影響,觀察就是。
從你的描述來看沒什么問題。關于頭部的包塊,吃點活血化淤的藥物就可以了。

創作者介紹

著迷的電影的部落格

著迷的電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()