你的,食管,你到,癥狀看,喉頭水腫
提問: 喉嚨憋賬空咽困難吃下的東西好像留在喉嚨左側一部分且
●患者性別:男
●患者年齡:
●詳細病情及咨詢目的: 專家您好 我平時感覺喉嚨憋賬 空咽困難 吃下的東西好像留在喉嚨左側一部分 且右肋上部一直到肩部疼痛特別是喝水后總要咯氣才舒服 已經有三年了 在省城做了好幾次胃鏡 食管測壓 纖維喉鏡 ct x光片也沒有發現異常病變 只是有的醫院說鋇餐吞下后能看見少量停留在梨狀窩里 有的醫院說是咽炎 可是我感覺和咽炎的癥狀不太一樣 我真的好痛苦啊 到底是什么餅呀 大夫 我真的怕時間長了發生病變導致癌變 救救我吧 大夫 終生感激不盡。
●本次發病及持續的時間:經常
●目前一般情況:無明顯改變
●病史:3年
●以往的診斷和治療經過及效果:消炎藥 腸胃藥治療效果不明顯
●輔助檢查:胃鏡 ct   食管測驗  纖維喉鏡 x光 鋇餐
医师解答: 從你的癥狀看可能是食管病變,或是喉頭水腫,建議你到醫院做進一步檢查,以便對癥治療。

創作者介紹

著迷的電影的部落格

著迷的電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()