也可,激素,中西,都是,也是
提問: 紅斑狼瘡

●患者性別:女
●患者年齡:20
●詳細病情及咨詢目的:巳犯病幾處。屬盤壯性。想問一下這種病怎樣治好一點。
●目前一般情況:現在主要是在吃激素治?灸蕓刂撇∏欏?
医师解答: 這類病比較輕的用激素能控制住,但長期用易反彈,而且副作用較大.這類病中西醫結合治療效果明顯好于單純西藥治療,但要貴一些.嚴重時用骨髓移植也可以,但比中西醫結合治療更貴. 這里的醫生都是用業余時間在這里回答問題的,請及時點擊"采納答案",這是對他們熱心幫助的唯一肯定,!
我是硬皮病的患者,和你都屬于結締組織的疾病,我吃了朋友介紹的"甲殼胺"以后有了很大的改善,書上介紹說"甲殼胺"也可以輔助治療紅斑狼瘡,建議你試一下.我以前有個同學的妹妹就得了你這種病,感覺比我這病要重的多,看著她很可憐.以前也是靠激素維持著.

創作者介紹

著迷的電影的部落格

著迷的電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()