方面,脾胃,您好,你好,兩藥錯開半小時
提問: 肚子氣漲厲害幾個月

●患者性別:男
●患者年齡:27
●詳細病情及咨詢目的:肚子氣漲五個月,特別晚上睡覺時下腹響得厲害,食欲下降,有時曖氣厲害,打一連串的隔,每天都漲痛得難受
●本次發病及持續的時間:5個月
●目前一般情況:食欲下降,大便次數減少且顏色發白發淡,肚子氣漲厲害且響得厲害.

●以往的診斷和治療經過及效果:當地醫院胃鏡檢查慢性胃炎,但經冶五個月服用各種胃藥癥狀一點也不減輕
●輔助檢查:B超肝膽脾腎,膽囊有一4毫米強回聲光斑,B超提示考慮膽囊內息肉樣病變
医师解答: 您好:因為我們肛腸專科醫院,所以只能回答肛腸方面的問題,其他專業請向該方面的專家或診室進行咨詢! 祝:早日康復!~~
你好!和脾胃虛弱,飲食停滯有關!!可以先服用保濟丸配合多酶片(兩藥錯開半小時服用)!!不行可以中醫調理一下!!

創作者介紹

著迷的電影的部落格

著迷的電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()