肝功能,正常,都是,不需要,你很
提問: 我以前是(1,4,5陽性),肝功正常,DNA沒測不
今天剛剛拿的乙肝檢查結果,醫生幫忙看看吧該采用什么治療啊???
我以前是小三陽(1,4,5陽性),肝功正常,DNA沒測不知道,現在變成1,5陽性是變好了還是變壞了?謝謝!兩對半
 檢查項目      結果    提示    參考范圍   單位
乙肝表面抗原  32.76    陽性(+)  乙肝表面抗體  0.09     陰性(-)  乙肝E抗原     0.13     陰性(-)  乙肝E抗體     1.32     陰性(-)  >1.00     S/C.0
乙肝核心抗體  0.06     陽性(+)  >1.00     S/C.0肝功
  檢查項目            結果   參考范圍   單位
1 總膽紅素[TBIL]      13.0   2.0~22.0   umol/L
2 直接膽紅素[DBIL]    3.2    0.0~8.0    umol/L
3 間接膽紅素[IBIL]    9.8    0.0~20.0   umol/L
4 總蛋白[TP]          75.8   60.0~84.0  g/L
5 白蛋白[ALB]         49.1   35.0~54.0  g/L
6 球蛋白[GLB]         26.7   20.0~35.0  g/L
7 白球比例[A/G]       1.84   1.09~2.50
8 谷丙轉氨酶[ALT]     39     0~40       IU/L
9 谷草轉氨酶[AST]     30     0~46       IU/L
10 AST/ALT            0.77
11 谷氨酰轉肽酶[GGT]  20     11~50      IU/L
12 堿性磷酸酶[ALP]    80     0~500      IU/L  檢查項目            結果      最低檢測限    單位
乙型肝炎病毒DNA測定  1.972E+06   注:1.972E+06為科學計數法,表示為1.972*10的6次方
第一次問題補充:(2007-1-23 21:01:24)那到底是變好還是惡化了?
医师解答: 1,4,5和1,5的區別不大.你目前肝功能仍然正常,不需要治療.每三到六個月查一次肝功能和B超就行了. 這里的醫生都是用業余時間在這里回答問題的,請及時點擊"采納答案",這是對他們熱心幫助的唯一肯定,!
你好!肝功能很正常!!看出來你很著急,但是這兩種結果確實沒有好壞之分!!過半年在驗一下!!看看有無變化!
有以下兩種可能性:急性HBV感染;慢性HBsAg攜帶者;兩種情況皆傳染性弱。肝功正常要吃些利肝的藥物.

創作者介紹

著迷的電影的部落格

著迷的電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()