只要你,西和,抱了,他的,都不
提問: 請問,寶寶要怎么抱法?
醫生,您好!我的寶寶現在三個月多,以前一直用橫的抱法,最近寶寶老是要直著做起來抱,也就是豎著的抱法.我媽媽說小孩要橫著抱比較好,可有的人說小孩要豎著抱,請問什么樣的抱法才是正確的,對寶寶健康的呢?
第一次問題補充:(2007-1-23 22:53:28)這兩天橫的抱就哭,豎著抱就好了.怪了....
第二次問題補充:(2007-1-23 22:53:41)這兩天橫的抱就哭,豎著抱就好了.怪了....
医师解答: 音頻回復

一般是斜著抱才是比較正確的抱法!這樣不會引起小孩吐奶!
小孩子過了一百天就可以豎著抱了,只要你把他豎著抱起來他就不會再讓你橫著抱了,只要你一橫著抱他就會哭,而且豎起來他會用眼睛到處的看,覺得看東西和橫著抱他的時候都不一樣了。

創作者介紹

著迷的電影的部落格

著迷的電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()