性生活,你的,也有,尿道,安全套
提問: 怎么樣治療非淋尿道炎
我一個月前檢查出非淋尿道炎,經過西藥治療還是不能完全治好, 請問正規治療應該怎么樣治療, 聽說中西結合治療最好, 是不是這樣呢, 如果是 ,請推見一寫好的成藥好嗎?謝謝●患者性別:男●患者年齡:30●本次發病及持續時間:30days
第一次問題補充:(2007-1-25 18:32:59)我昨天去醫院看醫生, 給化驗尿,結果沒有問題, 可是我還是感覺尿道口和會陰部又灼熱, 醫生說這個問題是沒有辦法解決的, 等60歲自然會好的.我今天又到另外一家醫院 , 做了分泌物化驗, 結果也沒有問題, 我實在部明白化驗都沒有問題了, 怎么還又部舒服的感覺, 真的不能根治嗎?謝謝
医师解答: 西藥治療非淋菌性尿道炎的療效還是不錯的,建議做藥試驗,再選用敏感藥物來治療。治療期間盡量不要過性生活,特別是不使用安全套過性生活。同時檢查性伴侶,如果她也有,要同時治療,以免交叉感染。
結果沒有問題,目前可以不用藥治療,觀察一下。
你的尿道有沒有很癢的感覺?

創作者介紹

著迷的電影的部落格

著迷的電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()