乳腺,疼痛,乳房,乳腺增生,迅速
提問: 意外患乳腺增生,還沒好可以懷孕嗎
幾個月前,因為工作壓力大,正好又是月經期間,患了乳腺增生,服用了幾個月的中成藥,近期又有些反彈,問我可以停藥,忍受疼,要孩子嗎
医师解答: 您好:因為我們肛腸專科醫院,所以只能回答肛腸方面的問題,其他專業請向該方面的專家或診室進行咨詢! 祝:早日康復!~~
音頻回復

乳腺增生是乳腺組織導管和乳小葉在結構上的退行性病變及進行性結締組織的生長,其發病原因主要是由于內分泌激素失調。中醫認為:情懷不暢,肝氣不得正常疏瀉而氣滯血淤疾凝,沖任不調者,常有月經紊亂,面部色斑。現代醫學認為:婚育、膳食、人生存的外環境和遺傳因素是乳腺發病的主要原因。 乳腺增生疾病的癥狀主要以乳房周期性疼痛為特征。起初為游漫性脹痛,觸痛為乳房外上側及中上部為明顯,每月月經前疼痛加劇,行經后疼痛減退或消失。嚴重者經前經后均呈持續性疼痛。有時疼痛向腋部、肩背部、上肢等處放射?頰咄允鋈櫸磕謨兄卓椋俅布觳槭比唇齟ゼ霸齪竦娜橄儐傯濉? 傳統中醫外科膏藥貼敷可治療乳腺炎,乳腺囊腫,乳腺增生,乳房腫塊,乳房腫痛,通過膏藥外敷,通經活絡,活血化淤,消腫止痛,軟堅散結。迅速打通瘀阻的腺管,消除炎癥、消腫止痛;排除乳腺中的淤積毒素,軟化吸收腫塊增生組織;有效活化腺體組織,促進細胞正常分化,乳腺疾病不再復發。對患者肝、胃、腎臟等功能無任何損傷,療效迅速、作用持久、無副作用。

創作者介紹

著迷的電影的部落格

著迷的電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()